Особенности механического оборудования для общепита

Работники кухни каждый день сталкиваются с необходимостью обработки большого количества продуктов, что отнимает много времени и существенно замедляет процесс приготовления блюд. Эта проблема является особенно острой для крупных ресторанов, где превыше всего ценятся качество пищи и скорость выполнения заказа. Упростить рабочий процесс помогает механическое оборудование для общепита http://www.tehcomplect.ru/.



Изготовлением подобной техники занимаются российские и зарубежные предприятия, поэтому рестораторы могут подобрать те устройства, технические характеристики которых будут полностью отвечать предъявленным требованиям. В продаже можно найти следующее механическое оборудование:


  • мясорубки;

  • овощерезки;

  • картофелечистки;

  • миксеры;

  • тестораскатки;

  • кухонные процессоры и пр.




Особенности механического оборудования для общепита


Что можно сказать о преимуществах этой техники?



Она производится из высокопрочных металлических сплавов. Да, это оборудование выглядит не так красиво, как обычные кухонные комбайны, но зато оно максимально практично и выдерживают серьезные повседневные нагрузки.



Чаще всего производители используют нержавеющую сталь. Она идеально подходит для выпуска деталей, которые контактируют с продуктами питания. Речь идет о ножах, мисках и т. д. На гладких поверхностях не размножаются бактерии, не говоря уже о том, что они просты в чистке и мытье.



Механическое оборудование славится своей функциональностью. Как правило, оно может иметь несколько режимов работы, позволяя оптимизировать скорость и мощность под нужды заведения. Это экономит и ресурс техники, и электроэнергию.

24-12-2017, 19:36